|
|
|
ビタミンCといえば「アセロラ」だ!
アセロラ栽培には、最適な地に、最高の栽培技術者と設備(鉄骨ガラスハウス、電子水給水・散水)を完
備し、最新設備の工場で生産されたアセロラジュースを、冷凍保管→冷凍輸送→冷凍販売と一連の流れを
完成させました。
アセロラの実をそのまましぼり、アルミ製袋に充填後、冷凍保管し、ビタミンCの損失をなくしました。 |
|
|
|
天然ビタミンCは水溶性(水にとける性質)で取りすぎの心配はありません。 |
|
天然ビタミンCには非常に高い抗酸化作用があり、それらが、活性酸素を除去し、免疫力、自然治癒力の向上につながる。 |
|
健康診断などで医者に「タバコをやめなさい」「お酒をへらしなさい」「生野菜を食べなさい」と言われませんか?
皆、天然ビタミンCが不足しています。 |
|
天然ビタミンCは日本人すべてに不足している。
●生活習慣病
●タバコを吸う人
●大酒を飲む人
●妊婦
●運動選手 |
|
|
分析試験項目 |
エネルギー |
水分 |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
灰分 |
結果 |
34kcal |
91.3g |
0.4g |
0.0g |
8.0mg |
0.3g |
分析試験項目 |
ナトリウム |
カリウム |
カルシウム |
ビタミンA(レチノール当量) |
総アスコルビン(総ビタミンC) |
|
結果 |
1.2mg |
145mg |
8.7mg |
7μg |
1280mg |
|
|
試験依頼先/財団法人日本食品分析センター
試験成績書発行年月日/平成23年08月08日
試験成績書発行番号/第11071919001-01号 |
|